关于诺博

About Fable
  • 诺博教育理念

    诺博教育体系是一个可以帮助中国学前教育系统的解决所面临问题的模式。

    诺博与国内外著名儿童认知发展学家、学前教育专家等资源合作,凭借着自身团队具有的国际先进教育理念及教学方法;丰富的幼儿园及儿童学习中心运营管理经验;以及掌握着先进的互联网及信息科学技术等优势,正在树立中国教育行业的新旗帜。

    了解更多
  • 诺博发展历程

    2007年3月,诺博教育机构(NOBO)由美国哥伦比亚大学教师学院教育学博士夏勍发起。

    诺博教育管理体系是一套帮助中国幼儿园运用国际教育理念,科学发展幼儿,培养幼儿探究学习习惯及良好品格,并对幼儿园进行高效管理的完整解决方案。

    了解更多
  • 诺博教育团队

    哥大诺博拥有由教授、博士、硕士及海归教育背景的研发团队31人,由跨学科的实践专家组成的业务运营团队45人。

    哥大诺博是国际化学前教育研究机构,核心专家顾问团队包括美国教育学院院士,罗伯特西格勒教授(Robert Siegler),哥伦比亚大学教育学院林晓东教授等。

    了解更多