导入基地园

  • 导入基地园

    导入基地园是诺博和政府、教育集团合作,由合作方运营管理、将诺博最核心的教科研体系导入到本地并实施的园所,是诺博教育推广的实验基地。
  • 未来科技城分园
    芜湖一园
    芜湖二园
    芜湖三园
    芜湖四园
  • 导入基地园合作介绍

    安徽省芜湖市弋江区政府合作案例

    哥大诺博和安徽省芜湖市弋江区政府下属4所幼儿园合作,由弋江区政府运营管理、哥大诺博将最核心的诺博教科研体系导入到4所幼儿园。

    区域系统的规划:在3-4年内为弋江区4所幼儿园设计个性化的提升阶段目标以及任务,帮助学校按照适合自己的步骤成长。

    对教师的培养:通过科学的培养方案,可以根据教师教育背景与能力的区别,对教师进行个性化指导,改变教师的教育观,儿童观,掌握教学方法。让教师学会思考,从根本上改变小学化的教学方式。

    全方位支持:筹备期装修设计方案支持、物资采购方案支持,启动期全园、全岗位员工系统培训,提供诺博系统化、实操性强的教育教学类服务支持,后期全岗位员工系统岗前评估等。

     

    2015年8月芜湖视导

    2015年8月芜湖视导